Все беды вброд

Венена Петровская
Все беды – вброд.
Все- до единой.
Мы остудили молоко
и растопили в сердце льдины.
И пусть бедлам стреляет в спину
вишнёвой косточкой какой…
я помашу тебе рукой-
и станем   мы непобедимы…
легко...