Фокус

Лазарева Любовь Викторовна
Сама во всём проблемы нахожу
и даже в зеркале,-не вижу я примера.
Критично на себя гляжу,
ведь для оценки хватит глазомера.

Видеокамера зрачка
фиксирует мои изгибы.
Себя принять,такой как есть,-
запрятанных эмоций глыбы.

В твоих глазах, как в зеркалах,
метаморфоза отразилась.
Зеркалят люди неспроста,
неузнаваемо преобразилась.

Но увидав в себе изъян,
нам только можно удивиться.
Вот это фокус! Грубиян.
Изображение раствориться.

Вот это да! Какая сторона?
И угораздило ж влюбиться.
В кривое зеркало смотрюсь.
Хочу скорее пробудиться.

Зеркалят люди неспроста.
Чтобы самой себе раскрыться,
достаточно взглянуть в глаза
и сделать так,чтоб отразиться.

Пигмалион простушек,возводил
НА ПЬЕДЕСТАЛ.
Вот это фокус.