Пусть Нить Ариадны не перестанет виться

Георгий Радуга
БОГ-ТВОРЕЦ ПОЖЕЛАЛ… (стих, обращение)
Бог-Творец пожелал, а Мы вместе доводим до конца,
Свет ясный Новый мощно пробивается на Землю,
Делами добрыми возрадуем Отца
И волю Божию как жизнь саму приемлим...
Отец живой Водою Правды всех нас напои,
Пусть Нить Ариадны не перестанет виться,
Мы выполняем все пожелания твои
И всё завещенное Тобой осуществится…
Весь корень зла из сердца мира изведён
И в полусне Мы никогда не засидимся,
Осуществлён Огненный Завет, – 
Уже рождён Мир Новый радостный или
И Мы в нём вместе творим и трудимся!   

  (Иллюстрация «Спасительная Нить Ариадны Богини, Вдохновительницы, Тары», об иллюстрации = дабавил эту серебряную нить, две синих звезды, кувшин и факел из под ног или Лебедь)
 
            
Помните и храните и берегите путеводную Нить Ариадны данную вам, на неё мои Друзья сами нанизайте Лучшие Жемчужины Знания и Мудрости, найденные  вами в пути в пустыне Жизни на всех путях мира, и доходя каждый раз до Оазиса Красоты и родника Чистоты, радуйтесь!
 В добрый Путь!