У нас есть опыт, нет лишь веры

Елена Ковшова
У нас есть опыт, нет лишь веры
В свои способности творить.
А в нас заложено без меры
Даров, их нужно лишь открыть.
Неверие в себя – проблема,
Что Совершенство тормозит.
И нет банальней этой темы,               
Ведь дар неверием сокрыт…

28.05.2016