Случайная встреча

Центр Внимания
Златовласые две феи
Меня взором одолели
Нежный мягкий аромат
Манит в тихий южный сад.

Я подумал,:"кто же это?
В упаковке, как конфета.."

На платформе у реки
На паром столкнулись, и
Я узнал в Серене Вас,
Поражен, не в бровь а в глаз

Каждый день бегут часы
Не подвластны нам они
Только любящих летать
Невозможно им сломать.

Что же нужно нам для счастья?
Не дано людям понять
Раз дается, нужно брать!