Сколько б лет не прошло, сколько б дней не минуло

Эдуард Альперович
Сколько б лет не прошло, сколько б дней не минуло
В этот день я всегда буду помнить одно,
Как внезапно на нас буйным ветром подуло,
Словно что-то в природе отворило окно.

Может, это весна виновата беспечно,
Или горы, что нас окружали тогда.
Нам казалось, любовь может быть бесконечна
И мгновенье одно будет длиться года.

Снова каждой весной я волнуюсь, как прежде.
Всё боюсь, это счастье мне приснилось во сне.
Каждый раз на свиданье к тебе и в любви и в надежде,
Я спешу. Словно снова я в той далёкой весне.