С днем танкиста!

Владимир Киселев Шарья
Им не дано сидеть в тылу,
Судьба их бой! Передовая!
Я гимн танкистам пропою,
Не меркнет Слава броневая.

Их хорошо запомнил  враг,
И их машины боевые.
Не вынося стальных атак,
Ушел с позором из России.

Броня, что мощная стена,
Границы наши защищает.
Не зря над миром тишина,
Танкист покой наш охраняет.

Тех праздником мои друзья!
Кто носит звание танкиста.
В войну был  батя  у меня,
Танкистом –  повод мне  гордится.