Любовь! она не только просто слово,

Бевлан
Любовь! она не только просто слово,
 Она души и сердца глубина,
Она великих чувств людских основа,
 Зима и лето, осень и весна

 Любовь! она лишь тем одним понятна
 Кто звал её к себе по вечерам,
 Кто ждал свою любимую с закатом,
 Назло всем ждал, и дождику, ветрам

 Любовь! она не только просто слово,
Она для нас как нега, благодать,
 Когда её ты потерял и снова
 О ней одной уж хочется мечтать

 Любовь! она в душе твоей как радость,
 Как лучший миг по жизни этой злой,
Она для нас как лучшая награда
И даже счастье, пусть и со слезой.