Ещё один рассвет алеет

Татьяна Леонидовна Белокурова
         Какое  счастье - быть любимой,
         но большее - самой  любить!
         Глубинности  необъяснимой,
         признанье  продолжает жить.

         Осенних птиц  поющих трели
         в  предзимье  трогают до слёз...
         Ты здесь, сейчас, не ждёшь капели-
         охапки даришь поздних роз.

         Пусть  осень щедрая  смелее
         затопит  золотым  дождём.
         Ещё  один рассвет  алеет...
         И радость, и  надежда  в  нём!