А мы, как будто продолженье

Наташа Терентьева
Ты знаешь, мне приснился сон,
Что жизнь особая, другая,
Моя душа летала в нем,
Про все потери забывая.

Она стремилася к тебе,
Не спрашивая разрешенья,
Ведь это был полет во сне,
Запретов нет, а есть свершенье.

Когда открыла я глаза,
Все думала, еще летаю,
Но лишь соленая слеза,
Мне говорила, ты - живая.

Там не нужны были слова,
А лишь двух душ уединенье,
И было небо в облаках,
А мы, как будто продолженье...