Любовь и разлука

Ульяна Блохина
Любовью лечится разлука,
Разлукой лечится любовь
И эти два волшебных круга
Жизнь наполняют вновь, и вновь!

Любовь, как сон, а сон - мгновенье,
Люби хоть день, хоть целый век,
Без сна не будет пробужденья,
И время остановит бег

11.09.3016.
                ***