Летала я...

Елена Шаталова
Осколком неба исколола пальцы,
Воздушным змеем в просини скользя.
И удивлялись журавли-скитальцы
Цветному чуду в брызгах янтаря
Зари осенней — однотонной с клёном —
Что отдал сердце-лист семи ветрам...
Летала я. И окликали звоном
Колокола, мешая сладким снам.