Не хочешь сыграть?

Воронов Мася
Привет, не хочешь сыграть?
Сыграй мной, сыграй моими чувствами,
Ведь я для тебя - Вуду;
Зови гулять, а потом кидай,
Я, ведь, наивный и глупый.

Забудь, что мне 16,
И, что я на два года старше;
Поиграй мной, моими чувствами,
Давай же, потрепайся!
Что, устала?
Теперь спокойно избавься.

Забудь, что мне плохо без тебя;
Забудь о моих чувствах:
Выпей с друзьями или подругами,
Сожги отношения, рассыпь прах;
На могиле чувств мы встретим друг друга,
И исчезнем,
Ничего не сказав..

А ведь мне и в правду плохо:
Во мне есть сердце, в отличии от некоторых,
Я чувствую всю боль,
И покупаю подальше от тебя билеты.

Когда-нибудь ты повзрослеешь;
Может быть, даже поймёшь меня:
Гулять и пить с друзьями
Вместо парня,
Это даже не отношения.