Он пришёл фонарь под глазом

Татьяна Червова
Он пришёл – фонарь под глазом,
Тёмно – синие круги.
Поняла его я сразу –
Это сделали враги.

Накормили, напоили,
А потом давай лупить…..
Эту тему мы закрыли,
Просто надо дальше жить.

Я жалела и примочки,
Утешения любви……
Встретилась потом воочию,
С тем, кто ставил фонари.

Что ж ты бес! …или попутал?
Друг тебе, а ты вот так!
--- С ним была моя Анюта,
Он теперь не друг, а враг.

Вот и верь в мужскую дружбу,
Да и бабы все – ку-ку….
А как вылезет наружу,
Будет всем по чердаку.

Что возьмёшь, раз без ума?
Про такие вот дела
Говорят – Что за кума,
Коль под кумом не была.