Мне жаль...

Светлана Ачкасова
Мне жаль друзей моих,
Которых в сон ввели гипнозом,
Зов предков в их крови-утих...
Чужая вера в головах -занозой,
И морок в  сердце,как змея проник!

Мне жаль Родных моих,
Считающих меня изгоем,
Лишь потому что в тайный смысл проник,
Чужих религий,где обманов-море!
И лжи-неиссякаемый родник!

Мне жаль простых людей,
Идущих на поклоны в храмы,
Не понимающих всю суть вещей:
Мы не рабы! Не стадо! Не бараны!
Природе поклоняйтесь,ТОЛЬКО ей!

Мне жаль...Но правду не устану
В умы людей гвоздями забивать!
А Боги-со мной рядом встанут!
Помогут Русь Родную возрождать!