От А до Я...

Галина Кузина-Галио
От А до Я-
       всего лишь тридцать три,
почти что невесомых буквы.
Но, перемешивая их,
                творим тома.
Их тысячи на полках!
А сколько сожжено
                и позабыто!
Не в силах сосчитать!
Нет ближнего числа,
которое могло бы обозреть
           количество творений!

Всего лишь тридцать три!
                И тысячи нулей,
соединённых для этого числа.
В нём мысль
          смогла извлечь
все эти сочетанья.
Да и они,наверное,не все.
Ведь люди пишут,
              пишут,
                не повторяясь.