понять...

Андрей Басацкий
И мудреца и даже вора,
Скорей всего легко понять,
Когда отведав мухоморов,
Глаза уставшие поднять.

Весь мир тогда, не станет лучше,
Но всё же, быть ему таким,
Когда тебя природа душит,
Связав безумным и нагим.