забрёл я к вам на огонёк

Валерий Кисляков
Забрёл я к Вам на огонёк,
Примите гостя,
Средь океана островок,
Найти не просто,
Я шёл сквозь шторм и ураган,
На Ваши песни,
Но видно это был обман,
Со мной Вам тесно.
Я покидаю островок,
Так что, прощайте,
Жаль, что Вам ближе стать не мог,
Не осуждайте.
(Данное фото взято из интернета)