Опыт серебрит виски

Ирина Лепкова-2
                ~Ошибок опыт серебрит виски,
                но их не стОит превращать в обиды шествие.
                Ведь ошибаться - это по-людски,
                а вот прощать - по-настоящему Божественно!..~
                http://www.stihi.ru/2016/06/27/7825
                /Вячеслав Коломытов/


*=*=*

Мой опыт, "сын ошибок трудных",
Давно уж серебрит виски.
Мой опыт часто неподсуден,
В нём грабли очень помогли.

Уже набиты сотни шишек,
Но инструмент всегда в цене...
Словесный опыт лишь излишек
В моей пробитой голове.

Мне хватит бед и мелких каверз,
Но опыт нечем заменить --
В своих ошибках часто каюсь,
Но как-то грустно жить без них!