***

Анна Ромеро 2
Я очень люблю Людей солнца.
С ними всегда тепло и уютно. Но иногда они могу перегреть мою душу -
И тогда меня спасают Люди дождя.
Они немного охладят меня, поласкают прохладными ветрами и слегка побалуют нежными капельками, которые очень тихо (или, наоборот, очень мощно!) упадут на тебя с неба и напомнят, что на пороге уже осень...
...Я одинаково люблю этих людей...хотя, пожалуй, вторые иногда мне гораздо ближе...