Я знаю что такое счастье

Галина Коваленко-Стегасова
Я знаю, что такое в жизни счастье.
Случалось разное в насыщенной судьбе.
Тогда в дни испытаний и ненастья:
"Ты в Мире лучшая!"-с улыбкой скажешь мне.

Когда удача где- то затерялась...
Неблагодарными бывают сыновья.
И ляжет на мое лицо усталость.
Прошепчешь нежно мне:"Я так люблю тебя."

А телефон мне твой поет красиво:
"Спасибо Господу, что ты теперь моя..."
Какое счастье быть тобой любимой!
И столько лет по прежнему любить тебя!

Нам вместе жизнь намного интересней.
В объятьях ласково прижмусь к тебе щекой.
Мне счастье и молчать с тобою вместе...
И очень хочется лет сто прожить с тобой!