***

Алёна Елисеева 19
Мне грустно так писать все об одном и тоже,
И сохранять  грусть пылкую свою,
Я вроде бы считал, что мы с тобой похожи,
Но рядом быть со мной ,тебя не тороплю.
Мне грустно  оттого, что и в словах пропал весь смысл.
Лишь в тех, что сказанные были мной.
Я потерял тебя,  твой образ, в своих письмах,
Они пропитанные были лишь тобой.
И вроде бы все ладно и спокойно,
И вроде бы забылась ты во мне,
Но без тебя мое существование отстойно.
Осталась ты в душе моей. Там в глубине.