Вписать во враги

Александр Костюшин
Его вписал я во враги –
Была на то своя причина:
Он вышиб из неё мозги.
Какая мерзкая личина!

Его вписал я во враги!
Вот как в обед я обозлился:
Из кости выбил он мозги
На ложку и не поделился.