Меня выгнали со свадьбы

Евгений Ноябрьский
Меня выгнали со свадьбы,
Я заржал на торжестве;
Смех прошёл по всей усадьбе,
Поп с косой на голове
Глянул на меня с презрением,
Как на дьявола во тьме,
Курил ладан помещенье
Я был словно не в уме.

Те клялись любить до гроба,
Пока смерть не разлучит;
Батюшке кивали оба,
Он кадилом их кадит,
А они в любовь играют,
Перед Господом стоя;
Меня чувства разбирают,
Знаю на перед всё я.

Жить они начнут совместно,
Ободок муж обоссыт;
И жена его конечно,
Перед мамой пристыдит.
В танки он играть засядет,
Сделай это... Сделай то,
Вот и быт семейный тянет,
А прошло всего дней  сто.

Выбирай иль я иль колька?
Друг рыбак ему как брат;
Отвечай мне правду только,
И жених совсем не рад.

Вот они уж "залетели"
Муж батрачит день и ночь;
Спят они втроём в постели,
Муж, жена и с ними дочь.
Муж уставший, дома крики,
Хочет рюмку коньяка;
Только у жены взгляд дикий,
Руки ставит на бока.

Телефон его проверит,
Все страницы в соц. Сетях;
Хоть он в мыслях не изменит,
Не даст повод и во снах.
Под каблук его свой гонит,
Муженёк с ней тихо спорит,
Время нет для созиданья,
Всюду разочарования.

А жена его прессует,
Мало денег, у неё;
Бровки, губки нарисует,
Оплатить красу её,
Ей ещё в солярий надо,
Отнесла ребёнка маме,
Массажисту она рада,
Ходит что в одной пижаме.

Вот уж мужу изменила,
Загуляла.. Заблудила..
Это муж не замечает,
Он неделю как бухает,
У родителей ребёнок,
Просит маму и пелёнок;
Мама с папой не живёт,
Развелись... Делят жильё.

Я смеюсь во храме божьем,
А меня бьют прям по роже,
Даже поп меня пинает,
И антихрист называет.
Гости бьют меня с душою,
Прям ногами и толпою,
И кадилом с кулаками..
Я смеюсь над дураками!

Развелись молодожёны,
Все мосты.. Пути с сожённы;
Не прошло и полу года,
Нет в семейной жизни хода.
Только зря они венчались,
Перед Богом в любви клялись,
Все святые посмеялись
Как вы жидко обосрались!