Продается ли нынче счастье?

Буду Всегда
Продается ли нынче счастье?
Вы завесьте мне полкило.
Не хотелось бы снова красть его
Или вовсе жить без него.

Неужели не научились
Консервировать, как горох,
Счастье, радость и Божью милость?
Человек же так много смог…

Над любою стихией властен,
Будь то воздух, вода иль свет.
Мне бы только прививку счастья.
Неужели такого нет?