Холодает уже вечерами

Татьяна Зайцева 8
Холодает уже вечерами,
И на землю ложится туман,
Словно пропасть легла между нами,
И окутал волшебный дурман.
Почему ты мне больше не веришь?
Что случилось сегодня с тобой?
Ведь любовь просто так не измеришь,
Почему она стала другой ?