***

Дария Блюз
Да мы же с тобой безумные,
Мы же в небе - глотками воздух,
Мы же знали друг друга после
Взрыва самых высоких звёзд.
Отрекались, любовь – криками,
Голоса сквозь века переливами,
Тихим омутом без сознания
За туманом витражных грёз.
Да мы же с тобой ненормальные.
Сколько спрятано, столько сказано
Громким шёпотом на краю Земли.
Сколько сделано не всерьёз.
Да мы же с тобой одинокие.
Одиночество, как пророчество.
Капля в море – счастье не кончилось,
Жди у самых высоких звёзд.