Мальчик

Артур Псакин
1 куплет:
Городская суета…
Все куда-то бегут.
А я своей неведомой дорогой.
Иду один в никуда…

Мне не хватает ласки.
У меня забрали тепло,
А люди все словно в масках -
И на душе тяжело…

Припев:
А мальчику хочется плакать!
Мальчику так одиноко…
Мальчик хочет любви,
Но кто же его услышит?
Мальчик сильно тоскует,
Мальчик очень страдает.
Через закрытые окна
Смотрит он далеко…

2 куплет:
Что же вот с ним случилось?
Ведь в мире он не один…
А ему тяжко и одиноко -
Мальчик хочет любви!

Мальчик такой он хороший,
Мальчик такой он душевный,
Но никто не понимает,
И не замечает его…

Припев:
А мальчику хочется плакать!
Мальчику так одиноко…
Мальчик хочет любви,
Но кто же его услышит?
Мальчик сильно тоскует,
Мальчик очень страдает.
Через закрытые окна.
Смотрит он далеко…