Мой первый учитель

Артур Псакин
1 куплет:
Школа – наш второй дом,
Ходим туда каждый день.
И не задумываясь, что впереди -
Нас ждет взрослая жизнь…

Плохие оценки, замечания и без сменки.
Первые наши ошибки, невзгоды и шишки
А на помощь всегда придет -
Наш первый учитель…

Припев:
Мой первый учитель – ангел-хранитель,
Мой первый учитель – надежный мой друг…
Мой первый учитель – во веки спаситель,
Мой первый учитель – со мной навсегда!

2 куплет:
Я пришел однажды в школу,
Опоздал на часок другой.
Но никто не понял мою волю.
Не пытался мне помочь…

А учитель, мой первый учитель,
Подошел и сказал, - я с тобой!
Я запомнил навеки тотчас
Наш душевный с ним разговор…

Припев:
Мой первый учитель – ангел-хранитель,
Мой первый учитель – надежный мой друг…
Мой первый учитель – во веки спаситель,
Мой первый учитель – со мной навсегда!