Прячась в своих темных душах...

Надежда Петровская
Прячась в своих темных душах,
Ищем спасения сути.
Тихие омуты мутим,
Все в основании руша.

Сломаны в тщетных попытках,
В пустых коридорах мысли
Бесчувственных и корыстных.
Сползает с лица улыбка.

В массе петель и извилин
Сидим задыхаясь дома,
Каждый на части разломан,
Мы сами себя убили.