Любовь Вне Времени

Фэлам
(«...Легче ждать столетья, чем четыре дня,
      Вдруг в минуты эти ты забыл меня,
      Ты в краю далеком вспоминай меня
      Где бы ни был ты, я тебя жду...» М. Легран  «Шербургские зонтики» рус. текст А.Вознесенский )

Вечер - ветер...Слезятся звезды...И Без тебя...
Прочитана еще одна осенняя трилогия...
Неумолимо время, но встречи жду я, веря и любя,
Назло всем предсказаньям астрологии...

А что есть Время?!
                – Всего лишь придумка людей,
Желание
       обмануть Бесконечность,
Разметить маршрут мимолетно-краткой жизни своей...
Для Мироздания «мерный аршин» - это...Вечность...
Столетья, Миры, Океаны
                – смешение Света и Мрака
Иллюзия ценности – Жизнь, Эволюция, Знания...
«Этюд на песке» – начертанный Кем-то...круг Зодиака,
Вселенской волною смоет...в одно лишь дыханье-касание...

Утро – туман...Уснули звезды...И знаю я...
В стране Далеко на самом краю NNN-ой Весны,
Ты Млечный Путь добавляя в утренний кофе,
Ждешь меня...
Любовь Вне Времени...
                Встреча будет...
Мы в этом с тобою убеждены...