Грущу душой о небесах

Флорида 2
Грущу душой о небесах,
Чего-то словно не хватает.
Пишу стихи о деревах,
От этой дружбы сердце тает.

Взлететь бы высоко мне птицей,
Увидеть страны и моря.
Всё это по ночам мне снится.
Ласкает по утрам заря.
             11-09-2016