Телевизор

Александра Сесюк
Кто-то ходит на работу.
Кто на лавочке сидит.
А кто дома,  в огороде,
Фрукты, овощи растит.

В огороде не бываю,
Не страшны мне санкции.
Я включаю телевизор,
Смотрю консультации.

Телевизор мой учитель,
Панацея от всех бед.
За минуты ты получишь,
На все случаи совет.

Как быть стройной и красивой,
На диете похудеть.
После шоу стать счастливой
Что готовить на обед.

Не хожу  к провизорам,
Не нужна больница.
Ведь у телевизора
Можно излечиться.

Весела я и здорова.
И, как в шоу, гостей жду.
У Гузеевой их много,    
Меня  сватать - не идут.