Тревожный ветер шелестит

Татьяна Штаб
Тревожный ветер шелестит ,
Готовит к холодам .
Мне скуку и хандру сулит
По долгим вечерам .

За осенью придёт зима
С метелью и пургой ,
И буду я сидеть одна ,
Покинута тобой .

Смотря на огонёк свечи ,
Я буду вспоминать...
И слёзы будут горячи ,
Которых не унять .

Тревожный ветер шелестит ,
Карябает стекло ,
Трусливо за порог бежит
Последнее тепло .