Давай начнем

Кирилл Кондрат
Давай начнем с тобой сначала,
И выдержим поток любви,
Пускай судьба нас повенчала,
И станут наши все пути!

Давай пойдем мы вместе рядом,
И будем крепче мы любить,
Не отравлять друг друга ядом,
Общенье каждому дарить.

Лететь душою нам с тобою,
И по тропе, и под луною
И быть все время нам счастливыми,
И долго, долго быть любимыми!

Давай отпустим все ненастья,
И повстречаем много счастья,
Мне б ощущать любовь с тобой,
Ведь ты мой ангел, мой родной!