Здравствуй, Осень...

Михаил Кривов
****
Здравствуй, Осень, любимая осень!!!
Мои двери открыты тебе...
Ты всегда приносила мне счастье
В моей трудной, нелёгкой судьбе!!!

Я всегда был тебе благодарен
За безумно красивый пейзаж,
Утончённо-роскошный сценарий,
За изящество, стиль и кураж...

Для меня ты была очищеньем
И навеки останешься им...
Как люблю я твоё вдохновенье,
Восхищаюсь талантом твоим...

Многоликая, милая Осень,
Свой бокал выпиваю до дна...
И спасибо, что даришь надежду,
То что скоро наступит весна...
****
11.09.2016г