А у судьбы другие планы

Надежда Петровская
Счастливый босоногий друг,
Блуждаешь в поисках нирваны,
Но у судьбы другие планы.
А у судьбы другие планы:
Холодные в горах туманы
И надоевших мыслей круг

О чудный и веселый мир!
Наполнишь выпивкой стаканы...
А у судьбы другие планы.
Но у судьбы другие планы:
Незаживающие раны
И миллионы черных дыр.

Не помнить больше о слезах,
Весной бы заводить романы...
Но у судьбы другие планы.
А у судьбы другие планы:
Пустые рваные карманы,
Смиренье полное в глазах.