Друг дорогой...

Сергей Росляков
« Вечером синим, вечером лунным»…-
-Часто цитировал нам Николай;
Жизнь посвятил он цветущим и юным!..
Сердце отдал им… Остапенко, знай:
Помнят селяне и школа родная,
Души благородной благие дела!..
               
Низкий поклон, Тебе, Матерь земная,
Прекрасного сына Ты родила!
               
Сойдутся друзья, коллеги и дети,
Достойное Имя почтить, в октябре!..
Листвой золотой забавляется ветер…
Солнышко греет Твой след на Земле!..
« Вечером синим, вечером лунным»…
Словно вчера мы общались с Тобой;
Жизнь посвятил Ты  цветущим и юным;
Светлая Память,наш Друг дорогой!..