На Туманном Альбионе водятся ежи

Таня Левина Ясноокая
На Туманном Альбионе
Водятся Ежи.
Ёжик там - как на ладони
Вечером во ржи.

Где Артур у бриттов правил, -
Ёжики живут.
Там, где богатеев грабил
Рыцарь Робин Гуд,

И живут Ежи в тумане,
Славно - до сих пор.. .
Не в долгах и не в обмане,
Свой неся Дозор.

Если жаба если душу давит,
Ёжик - тут как тут.
Элем Ёж её приправит.
Съест - и ей капут! ))

Там под Стоунхенжда сенью
Есть семья ежей.
Дружит Ёж с туманной Тенью,
С Королём Ужей.

Много их, ежиных видов,
Кельтский - славен чем?
Ёж Туманный у Друидов -
Добрый был ТОТЕМ!

Там в лесах, в полях английских
Брёл Единорог
А в шотландских и валлийских
Ёжик - средь дорог.

Там Чудовище Лох-Несса -
Ласково с Ежом.
И Моргана, поэтесса,
Сложит стих о том,

Как во ржи, в росе искристой,
Прямо на межи
Жили своей жизнью чистой
Кельтские ежи.

https://otvet.mail.ru/question/85591528