хочешь??? приглашаю...

Улыбка Джоконды
я путешествую... я в этом мире Наблюдатель...
я без привязок отдаюсь Любви... и Красоте...
я в этом мире... Вечный Странник... я Ветер...
сегодня здесь... а завтра улечу в Суть Пустоты...

меня нет смысла Понимать... меня здесь нет...
попробуй то... что Жизнь дает тебе сейчас...
я сегодня гость... со мною хочешь танцевать???
меня ты приглашаешь отражать??? рискуй...

ведь это риск... узнать себя... без Ложных Масок...
узнать всю Суть... а это Труд... Великий Путь...
который все пройдут однажды... из Тени в Свет...
рискнуть... и в ПрОпасть Глубины своей шагнуть...

расстаться с Ценностями... узнать о Самом Важном...
освободить Того... Кто ждет Полёта в Небеса...
чтоб стать собой... чтобы получить свою Награду...
в Книге Судеб... ты знай... твоя Страничка ждет тебя...