Резюме женатого холостяка

Ирина Турчанова
-На сайте знакомств размещаюсь впервые,
(другие сто раз не считаются).
С женой отношения стали плохие:
Меня удержать не пытается.
 
Уже в третьем браке печатью томим,
Из ЗАГСа выходят отменные стервы.
Три раза был комом супружеский блин,
И мне с трех попыток испортили нервы.

Пью на ночь немного и днем на работе,
Реальность моя такова:
Претит бытовуХа,с нее весь в икоте,
Застряла в желудке еда.
 
Замужних приветствую,греет интрига,
Имею живой интерес.
Давно для жены-я закрытая книга,
А тут раскрываюсь как бес.
 
Ищу помоложе,нет места старухам,
Орел молодой,мне еще пятьдесят.
Поможет спастись боевая подруга,
Мечтаю с ней сеять разврат.
 
Теперь обращаюсь к отзывчивой ДАМЕ:
По будням готов на свидания с вами,
Успеем не раз и за час,
Признаюсь уж сразу-негусто с деньгами,
Во всем полагаюсь на вас.
 
От вас только нужно мне самую малость:
Создать обстановку любовных утех,
И чтобы в постели никак не смущалась,
Меня вдохновляла на  грех.
 
А я в благодарность умею быть щедрым,
Свожу вас в кино на сеанс,
Извольте конечно,мужчина я бедный, 
Карман ощутит реверанс:).
 
Теперь подытожим:я белый,пушистый,
Предмет антикварный и редкая ВЕЩЬ.
Во мне Вы найдете та-ко-го артиста,
Бесплатно смогу Вас развлечь.