просто..

Даниэла Милаш
просто не время, не место
просто судьба известна
просто прошло наше детство,
просто резко исчезло.
просто было когда-то
сейчас все сложнее стало
ты хотел нагибать, правда?
только жизнь тебя нагибала.
ты мечтал быть суперменом,
хах, и man из тебя некудышний.
рисовал на асфальте мелом,
райский сад с цветущей вишней.
милый мальчик, голубые глазки
и кудряшки свисают до плеч..
смысл жизни давно проебал ты
решаешь, с кем бы отвлечься.
кому всунуть, да поскорее
ведь желанья чужие чужды
до последней копейки сливаешь
на житейские свои нужды:
надо выпить, курнуть, подолбиться
и все светлое в бездну ушло.
скоро сердце закончит биться-
значит время твое пришло.
милый мальчик, светлые локоны
что же стало с тобой теперь?
потускнел взгляд, джинсы порваны,
тобой лишь пугать детей.
просто было давно детство,
просто стал ты уже другим,
просто милый мальчик чудесный,
стал ужасным, безумно злым.
просто жизнь его помотала,
просто... что уж тут говорить
когда шансы судьба давала-
нужно было счастливо жить