Прогулка по аллее

Флорида 2
Я в одежде празднично-белой-
По аллее люблю погулять-
Она так приятна для тела,
На душе от неё благодать.

И деревья меня встречают
Словно ангела во плоти.
И любовь свою обещают,
Просят ближе к ним подойти.

Подойду,обниму я берёзку
И прижмусь к ней своею щекой.
А она мне подарит серёжку,
Одурманит своей красотой.
               11-09-2016