Это конечно любовь...

Ирина Фаузель
Меня бы не было такой, я точно знаю,
 А без меня ты не был бы таким.
Я от любви твоей как бабочка летаю,
Для нас с тобой мир стал совсем -совсем другим.

Стихами голову мою ты нежно кружишь,
Ты как тайфун ворвался в жизнь мою.
Красиво шепчешь мне на ушко как ты любишь,
А я в ответ шепчу, что я сильней люблю.

Словами бережно души твоей касаюсь,
Она мою целует страстно...чуть дыша.
Ты без меня не можешь и я без тебя маюсь,
Ведь на двоих у нас теперь одна душа.

 Это конечно же любовь...мы это с тобой знаем,
И мы так счастливы...пусть будет так всегда.
Ты мною дышишь, я тобой-и вместе мы летаем,
Я без тебя не я, и ты не ты ведь тоже без меня.