Мне без тебя не нужно ничего

Саныч1
  В своих глазах я вижу образ твой :
  Твой милый взгляд ,твоё дыханье .
  Меня пронзает в теле снова дрожь -
  Тебя одной мне в жизни не хватает .
 
  Хочу тебя я с нежностью любить ,
  Но не могу до сердца достучаться .
  Ну,что,мне делать?Ты мне подскажи .
  Я не могу от счастья отказаться !

  Мне без тебя не нужно ничего .
  Я так хочу , чтоб ты была бы рядом .
  И слышать только нежный  голос твой ,
  А милый взгляд твой для меня награда .