Святая Заповедь Любви

Александр Козак 2
"Сию, Главную Заповедь оставляю вам - "Любите друг друга!" И.Христос

***
11.09.2016г.

С Любовью! - Делай! - Всё, что можешь...
Дыши! - Внимай! - Смотри! - Твори!...
Ведь, в Благодарности - Возможно,
Живое! - Сердце! - Возродить...

Христос нам заповедь оставил,
Она известна - всем давно...
Любовь, одна! - Превыше правил,
И, в ней! - Безсмертие! - Дано...

Люби! - Себя, Семью, и Друга!
Весь Мир! - Который, ты творишь...
Тогда исчезнут - Ады-Круга,
И на Земле! - Ты! - Рай, узришь...

Мы на Земле - Одно мгновенье!
Сюда! - Мы призваны! - Любить!
Все! - Наши беды! - Для, Прозренья!
Чтоб, не забыли! - Чем? - Нам жить...

Грех! - Искушения! - "Прелестны"!
Они! - Огонь! - Для мотылька...
Мы, Здесь! - Чтоб петь, с Любовью песни!
Святить! - Мать-Землю! - На века...

Христос! - Нам заповедь оставил,
Любить! - Себя, Семью! - Весь Мир!
Любовь, одна! - Превыше! - Правил...
Едины! - В ней! - Душа(Земля) - Эфир...

Национальная - Идея!
Святая Заповедь - Любви!
И если Жить! - В Любви и Вере!
То, Всё! - Возможно! - Лишь, Люби!...

А.В. Козак

Классика кинематографа: См. ниже