А милые бронятся - только тешатся

Екатерина Крайнова Поэт
Любовь как солнышко в сердечке нежится,

И мы безумно ею дорожим!

А милые бронятся - только тешатся!

Ведь друг без друга - им уже не жизнь...




© Екатерина Крайнова.