Встреча

Марин Александрович
Касание. Взгляд. Улыбка,
Карамельный капучино.
Разговор.
Так интересно, сплетение судеб,
ведущее к случайным встречам
И кто поймет и кто рассудит
Что истинно…
по чувствам?

Стекло. Прохожие. Кафе.
Стук ноготков по ноутбуку
Ее глаза, его глаза.
И музыка, музыка Души.
Треск пространства, как
разрывание пленки.

И разговор – Дыши!

11.09.16г