Не снишься

Кит Исаева
Ты больше мне не снишься.
Ты больше не стучишь в двери моего сознания, не мелькаешь среди тысячи прохожих, не появлешься в мыслях в режиме 24/7.
Ничего внутри не переворачивается, когда вспоминаю тебя. Ничего не болит, когда вижу наши фото. Ничего не происходит, представляешь.
Я забываю твой запах, взмах твоих ресниц, улыбку и вкус губ. Не могу вытащить из памяти тепло твоих рук, твой голос с лёгкой хрипотцой и нежные объятия. Потому что их там нет. Тебя там почти нет. Только обрывки. Только кусочки.
Мне не хотелось тебя забывать. Как ни странно, даже не было попыток. Но все само уходит. Раны залечиваются, оставаясь еле заметными шрамами.
Мне не легче. Мне не лучше. Теперь мне просто никак.
Холодно по ночам. Тепла в памяти не осталось. Ты не приходишь больше. Ты мне не снишься больше.
Согревай меня хотя бы во снах.
Снись мне, пожалуйста.