чудесатое

Елизавета Солодовникова
всё страньше и страньше в пространстве придуманных фриков,
где ищу не тебя, но хотя бы похожего
дождь
помогает скользить по отвесному спуску не в ритме
бормотанья чьего-то, но всё-таки быстро
итожь
свою жизнь по кусочкам плюсуя к кусочкам
пока что
окликаю безумцев по странным не то именам
не то кличкам откуда-то зная любые
подсказки
собирая из воздуха света и пыли
места
неприглядны, но сосны взлетают до неба
наверно
это небо другое не то, что все видят
твои
руки, как птицы, порхают над хвоей
невестой
всё равно бы не стала, а прочее глупо
вопит
местный житель болот заунывно об этом
старайся
попрощаться с горбами отчаянья, чтоб проползти
как в игольное ушко сюда на просвет из сверхтранса
до ярчайшего днища изнанки и голода
стиль
откровений размыт к чаепитию нужно не это
междометия радости к встрече готовы
трава
на пожарищах после сочнее в разы
у неместных
но пробравшихся в сферы безумия нет на провал
прав и шансов... сжигаю преграды
похожий
но бледнее намного мигает растерянно
дым
расстекается вскоре горячим узором по коже
чтобы я перешла с чудесатым пространством на ты